Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ»
Вы хотите запомнить сайт «РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Запомнить

Последние комментарии

Людмила Гордова
Anna Shklovskaya
нравиться.хочу попробовать
Anna Shklovskaya Отменные блюда для обеденного перерыва
Игорь Голов
Игорь Стрекалов
Юрий Ляпнев
Ольга
Молодец!!!!!!!!!
Ольга Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки, и тот решил отдать ее в хорошие руки…

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Когда родилась малышка, ее отец заявил, что жить с ними не будет.

развернуть

Когда родилась малышка, ее отец заявил, что жить с ними не будет.

 

 

 

Это больная тема, но я решила рассказать… Мой ребенок родился доношенным. Девочка. Весом 3300 г ростом 50 см в 4.51 минуту. И она была бы нормальным здоровым ребенком, если бы не ряд обстоятельств. Скажу коротко: роды были крайне тяжелыми, персонал нашего областного роддома не справлялся. Шейка долго не раскрывалась, стимуляция не помогала, я рожала на 5 пальцах открытия.Когда родилась малышка, ее отец заявил, что жить с ними не будет.

 

Меня раскромсали всю… но… Было поздно. Ребенок родился со страшной гипоксией. Как итог – гидроцефалия, пневмония… ДЦП… Этот страшный диагноз прозвучал как приговор. Сначала была реанимация. Мой ребенок лежал под аппаратом искусственного дыхания и лишь слегка шевелил ручками. Я рыдала. А врачи говорили: откажись, мол, зачем тебе… Она ведь как растение… Родить еще ты сможешь.

 

Когда об этом узнал мой муж, он долго молчал, смотря в одну точку… А потом неожиданно заявил: «Врачи правы. Нам лучше отказаться от нее». Он взял меня за руку тогда и вздохнул, как будто скинув груз ответственности. Он думал, и я того же мнения. Но я молчала лишь от того, что от боли в груди не было места словам. Узнав о том, что я оставлять дочь не собираюсь, муж признался, что так жить не сможет…

 

На том и распрощались. Да, я забрала ребенка одна. Жить было самой не на что, не то чтобы воспитывать больного ребенка. Дочь назвала Викторией, каждый день разговаривала с ней, и мне казалось, она меня понимает, моргая глазками. Это все, что она умела. Я бегала по врачам, но бесплатная медицина была почти бессильна. В один момент у меня опустились руки….

 

 

 

Пыталась обратиться за помощью к мужу, но он настойчиво избегал разговоров со мной. Я понимала, что в общем-то ничего не могу изменить. Отдать ребенка и отказаться – равносильно смерти. Лучше уж сразу умереть…. Я открыла входную дверь, чтобы могли зайти люди, распахнула окно и забралась на подоконник. В этот момент моя девочка впервые закричала. Она хотела кушать.

 

Вы не представляете, какой спектр чувств я успела ощутить за две секунды. Я решительно захлопнула окно и больше об этом никогда не думала. Я взяла Вику на руки и пообещала, что никогда ее не оставлю. Я взяла себя в руки и пошла просить помощи у людей. Тогда не был так распространен Интернет, а социальных сетей не было в помине. Я писала объявления и вешала их на подъезды.

 

Когда родилась малышка, ее отец заявил, что жить с ними не будет.

 

Ко мне приходили люди и приносили кто что мог. Еду, деньги, одежду. Жить стало можно и мы тихонько начали лечение. Через какое-то время в нашей жизни появился мужчина. Как сейчас помню, он пришел и принес огромную куклу и десять миллионов рублей (на тот момент не так много, но и не мало).

 

Он говорил о том, что всегда мечтал иметь ребенка, но у него и его жены не получалось. Она обвинила его в несостоятельности и ушла. А он пришел к нам и с таким трепетом смотрел на мою девочку. Не такую, как все. Особенную. Он приходил все чаще и всегда с подарками, вскоре мы полюбили друг друга и стали жить вместе.
Он работал, а я занималась нашей дочерью. Он всегда делал акцент на том, что Вика именно «наша» дочь.

 

Мне даже удалось выехать в Германию, побывать в разных городах России. У Вики была очень долгая и серьезная реабилитация. Но мы все преодолели. Вике сейчас 25 лет, а ее братику Вадиму 20. Мы самая счастливая семья. Вика очень любит папу и хранит свою первую куклу. А еще Вика мастер спорта по плаванию. Чудо? Нет, вера, любовь, терпение…

 

Когда родилась малышка, ее отец заявил, что жить с ними не будет.Это больная тема, но я решила рассказать… потому сейчас очень много мамочек в подобной ситуации. И гораздо больше возможностей для того, чтобы поднять вашего ребенка на ноги. Вика выздоровела не полностью, но это не помешало ей найти себя в этой жизни. Верьте в своих детей. Верьте в себя. Любите. Цените. И все получится.


Источник →

Опубликовано 10.01.2017 в 15:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Иванова
Галина Иванова 10 января, в 16:53 Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС !!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Савченко
Людмила Савченко 10 января, в 21:53 Вы большая молодчина, что об этом написали! Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ
пока ничего нет

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ