Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ»
Вы хотите запомнить сайт «РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Запомнить

Последние комментарии

Юрий Ляпнев
Ольга
Молодец!!!!!!!!!
Ольга Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки, и тот решил отдать ее в хорошие руки…
Лариса
Фаина Ахатимская
Точно!!!!
Фаина Ахатимская Великолепный рассказ «Карма» — наши поступки действительно имеют значение!
Нина Выдрина (Соколова)
Нина Выдрина (Соколова) Кот прошёл целых 60 км, но всё-таки вернулся в родные края!
Нина Выдрина (Соколова)
Нина Выдрина (Соколова) Кот прошёл целых 60 км, но всё-таки вернулся в родные края!

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Муж развелся после того как впервые увидел лицо жены

развернуть

Муж развелся после того как впервые увидел лицо жены

 

 

 

4_resultСвадьба в Саудовской Аравии закончилась скандалом из-за реакции новоиспеченного супруга на лицо своей жены, которое он впервые увидел во время свадебной фотосессии.

 

Молодые люди из города Медина, Саудовская Аравия, согласились стать мужем и женой, несмотря на то, что ни разу не видели друг друга. Это довольно распространенная практика в некоторых странах Ближнего Востока, отмечает британский таблоид Mail Online.

 

Впервые встретившиеся на своей свадьбе жених и невеста дали брачные обеты и веселились вместе с гостями до тех пор, пока не настало время фотосессии. Дело в том, что новоиспеченному супругу хватило всего одного взгляда на свою благоверную, чтобы принять решение о разводе.

 

По сведениям местной газеты Okaz, приглашенный фотограф попросил невесту поднять вуаль, чтобы он смог запечатлеть счастливые лица молодоженов, но когда она выполнила указания и улыбнулась в объектив, ее муж отпрянул назад, не сумев скрыть отвращения. Увидев такую реакцию, девушка закрыла лицо руками и зашлась в рыданиях. Видимо, она не знала, что перед свадьбой следует воспользоваться услугами косметологов.

 

Гости попытались избежать скандала: одни бросились утешать невесту, другие попытались образумить жениха. Но мужчина не поддался на их уговоры, заявив несчастной: «Вы не та девушка, которую я себе представлял. Я извиняюсь, но я с вами разведусь».

 

«Жених сказал, что он не видел лицо своей невесты до свадьбы, — уточнил журналист Okaz. — Когда же он увидел ее и потребовал развода, невеста рухнула на пол и свадьба превратилась в ночь слез».

 

Пользователи саудовских социальных сетей с гневом встретили эту новость, пишет Mirror.

 

 

 

Так, один из участников обсуждения, Афра (Afra), написал следующее: «Его безответственное отношение причинило ей сильную боль, и он заслужил страдания. Он должен понимать, что истинная красота — это характер человека, а не лицо. К сожалению, многие молодые люди сегодня заинтересованы только во внешности и игнорируют духовные ценности и мораль. Пусть Всевышний пошлет ей лучшего мужа, который по достоинству оценит ее».

 

С ним согласен пользователь соцсети, Абу Насс (Abu Nass), добавивший: «Он не мужчина, готовый выполнять обязательства. Никто не заставлял его жениться на ней. Он должен был настоять на встрече с ней, а не ждать до свадьбы. Пусть он всегда будет неудачником и никогда не женится».


Источник →

Опубликовано 13.01.2017 в 11:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ
пока ничего нет

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ