Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ»
Вы хотите запомнить сайт «РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Запомнить

Последние комментарии

Людмила Гордова
Anna Shklovskaya
нравиться.хочу попробовать
Anna Shklovskaya Отменные блюда для обеденного перерыва
Игорь Голов
Игорь Стрекалов
Юрий Ляпнев
Ольга
Молодец!!!!!!!!!
Ольга Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки, и тот решил отдать ее в хорошие руки…

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Утром вышла прогуляться. Дошла до подворотни и...

развернуть

Утром вышла прогуляться. Дошла до подворотни и...

 

 

 

 

Решила с утра прогуляться. Как хорошо — город почти пустой, чистый и вымытый, народ ещё не проснулся. Загульные выходные для студентов и офисных, все отсыпаются. Даже на Садовом в шесть утра почти нет машин.

 

Бодреньким шагом я почти бежала и наслаждалась утром.

 

Дошла, правда, спокойно только до первой подворотни. В арке, пытаясь встать, на карачках стояла какая-то девка и выла.

 

Девчонка была хорошо одета. Я сразу поняла, что она возвращалась из клуба. Высокая, худенькая, красивая, яркая 20-летняя тёлка нечленораздельно что-то бубнила, вставала и падала.

 

Утром вышла прогуляться. Дошла до подворотни и...Я испугалась, бросилась к ней, ещё не понимая, что происходит. Может, кто её избил, изнасиловал, ограбил? Я помогла ей встать и увидела лицо полностью невменяемого человека. Девка ныла, помада была размазана, вся морда — в слюнях и соплях.

 

Сначала мне показалось, что она напилась. Наивная я, угу. Под ногами у девки валялся шприц.

 

 

Это была не конченная наркоманка-гопница. Обычная клубная девочка, которая обдолбалась чем-то. Как выяснилось потом, она даже учится в институте, а приехала в столицу из Пензы.

 

Тут подоспели таджики. Или кто там сейчас метёт у нас улицы? Попытались её увести, но я вовремя сообразила, что они хотят сделать с ней. Мне пришлось вызвать скорую, и её, опросив, увезли в больницу.

 

Нет, я не живу в стране розовых пони, не сижу на облачке и прекрасно понимаю, сколько вокруг наркоманов. Дело в другом — девчонка с виду была приличная. Студентка, красивая, молодая.

 

Это не тот тип наркоманов, которые колят в себя дезоморфин. Девушка явно была не из их грязной тусовки. Это другой тип наркоманов, которые начинают с клубных наркотиков, потом, в компании подруг, пьют «шаманский» чай, курят марихуану, а заканчивают, подсаживаясь на героин.

 

И всё — жизнь девочки кончена.

 

Даже если она и соскочит с иглы, к тому времени у неё будут все гепатиты, убитые внутренности и мозг, полностью деградировавший от употребления.

 

Я прекрасно понимаю, как становятся наркоманами гопники. Жизнь у них серая, безрадостная и бесперспективная. Но почему хорошие молодые девки начинают употреблять дерьмо?!

 

Ответ тут прост — они считают это модным занятием.

 

Нет, сидеть на героине, конечно, никто не хочет. Девки начинают с травки и всяких чаёв. Всех, кто считает наркотик наркотиком, тусня клеймит идиотами и позором.

 

Молодые и глупые девки, пьют галлюциногенные отвары и жрут грибы, чтобы открыть себе чакры. Вместо чакр открывается прямая кишка, а потом человек плавненько переходит на героин.

 

И нет человека. Была студентка, красавица и спортсмена, а стала опущенная облёванная свинья.


Источник →

Ключевые слова: Помада
Опубликовано 13.01.2017 в 11:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ
пока ничего нет

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ