Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ»
Вы хотите запомнить сайт «РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Запомнить

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Однажды его маму разбил паралич… Поступок 8-летнего сына заставит твое сердце дрогнуть.

развернуть

Однажды его маму разбил паралич… Поступок 8-летнего сына заставит твое сердце дрогнуть.

 

Эта история произошла в обычной российской глубинке, в городке Добрянка Пермской области. На долю мамы и сына Кудряшовых выпало немало испытаний. Глава семейства сильно пил, поэтому жене пришлось с ним развестись. Так мама Таня и ее семилетний сын Владик стали жить отдельно.
Однажды его маму разбил паралич… Поступок 8-летнего сына заставит твое сердце дрогнуть!

Когда маленький Влад был во втором классе, с мамой случился инсульт. В результате у нее полностью парализовало правую часть тела…

Влада должны были забрать в детдом, но мальчик наотрез от этого отказался. Чтобы Владик смог остаться жить вместе с мамой, соседка оформила документы на усыновление мальчика.

С восьмилетнего возраста Влад взвалил на свои плечи уход за матерью, ведь от отца никакой помощи не было. Более того, через пару лет тот и вовсе погиб, сгорев при пожаре.
Однажды его маму разбил паралич… Поступок 8-летнего сына заставит твое сердце дрогнуть!

Кроме заботы о здоровье мамы, на мальчика свалились все домашние обязанности, а их было немало! Ведь Кудряшовы жили в старом деревянном бараке, в котором не было ни водопровода, ни канализации, ни отопления. Так что мальчик сызмальства носил ведра с водой и колол дрова для печки…
Однажды его маму разбил паралич… Поступок 8-летнего сына заставит твое сердце дрогнуть!

Лишь когда Владику исполнилось шестнадцать, его история стала достоянием общественности. Сперва о нём написали местные газеты, после чего судьбой мальчика и его парализованной матери заинтересовалось центральное телевидение.
После того как сюжет о Владе и маме Тане показали на всю страну, жизнь семьи изменилась к лучшему. Местные чиновники подарили Кудряшовым квартиру в новом доме. Маму забрали на обследование в пермскую больницу, а затем отправили в санаторий на лечение.

Сейчас Влад уже закончил школу и поступил в местный техникум на специальность монтажника-сварщика. Его жизнь должна служить примером для всех, ведь в современном мире так редко встретишь подобную самоотверженность и заботу. Если тебя растрогала жизнь Влада Кудряшова, то обязательно поделись этой статьей со своими друзьями.

Источник →

Опубликовано 09.01.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
radiofree RF
radiofree RF 9 января, в 14:07 Вырос настоящий мужик!!!!!! Текст скрыт развернуть
5
Ксения Хамматова (не важно)
Ксения Хамматова (не важно) 9 января, в 14:31 пример для всех! дай Бог здоровья ему и маме! Текст скрыт развернуть
3
pobeda34910 Елена Киценко (Акименко)
pobeda34910 Елена Киценко (Акиме… 10 января, в 15:39 Дай Бог ему здоровья и его маме. Вырос настоящий Человек. Низкий ему поклон от всех матерей. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ
пока ничего нет

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ