Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ»
Вы хотите запомнить сайт «РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Запомнить

Последние комментарии

Anna Shklovskaya
нравиться.хочу попробовать
Anna Shklovskaya Отменные блюда для обеденного перерыва
Игорь Голов
Игорь Стрекалов
Юрий Ляпнев
Ольга
Молодец!!!!!!!!!
Ольга Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки, и тот решил отдать ее в хорошие руки…
Лариса

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Эта беременная девушка попросила милостыню у одного мужчины, а он проигнорировал ее.

развернуть

Эта беременная девушка попросила милостыню у одного мужчины, а он проигнорировал ее.

 

Рука помощи!
Эта беременная девушка попросила милостыню у одного мужчины, а он проигнорировал ее. Но то, что он сделал мгновением позже, изменило все в ее жизни!

Я, наверное, не сделал бы этого, но мой папа сделал. Однажды утром он ехал на работу, и заехал на заправку, чтобы заправиться. Там была беременная девушка, около 19 лет, которая просила милостыню. Она попросила помощи и у отца, а он сказал, что к сожалению у него нет мелочи и сел в машину, чтобы уехать.

Но через мгновение, вылез и спросил девушку, как она докатилось до такого. Девушка сказала ему, что она поссорилась с родителями, так как они не одобряли ее выбор в жизни. Видимо, она забеременела вне брака, и они выгнали ее.

Мой отец спросил ее, есть ли у нее работа или какая-нибудь финансовая помощь? Девушка ответила, что нет. И тогда мой папа принимает решение после разговора с ней, он дает ей свою визитную карточку и говорит, чтобы она позвонила ему завтра.

Девушка позвонила ему, и мой отец пригласил ее, чтобы встретиться с ним в офисе. Потом она прошла собеседование. А спустя неделю девушка начала работать, ее заданием для начала было просто отвечать на телефонные звонки и другие мелкие поручения. В итоге девочка стала одним из помощников руководителей, и теперь у нее есть ее маленькая семья, и они прекрасно со всем справляются!

Источник →

Опубликовано 15.01.2017 в 17:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Иванова
Галина Иванова 15 января, в 17:39 Очень радостно, что В МИРЕ ЕСТЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Климова
Наталья Климова 15 января, в 21:22 мир не без добрых людей Текст скрыт развернуть
0
Emilia Kundysheva
Emilia Kundysheva 16 января, в 00:56 А почему бы ему в начале не дать ей какую-нибудь денежку? Не обязательно же мелочь...
Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Никифоров
Геннадий Никифоров Emilia Kundysheva 16 января, в 03:17 ну да! сразу лимон баксов! чего уж блин мелочиться то! Текст скрыт развернуть
1
Андрей Призрак
Андрей Призрак Emilia Kundysheva 16 января, в 13:48 Хоть ты падаль и сука... в лихие 90-е мы продили по Арбату и обратили внимание на скрипача. Не денег ему дали, а визитку - он нашёл постоянную работу. А ты, сука и проблядь, только обсирать. Сдохни тварь! Текст скрыт развернуть
1
valentina sergeeva
valentina sergeeva Андрей Призрак 16 января, в 16:11 Можно было бы и без оскорблений к женщине, даже если она, по вашему мнению, и не права. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ
пока ничего нет

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ